1. Игровой Proxl3Dl | Халимов Альвир 2. Дата регистрации в игре / Участие в Альфа Тест/ЗБТ/ОБТ 3. 18 лет 4. Нету 5. Имеется + скайп и т.п. 6. Он-лайн 12.00-23.00 по Москве с промежутками. 7. http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accounts/1780054-Proxl3Dl/ 8. Не состоял 9. Хачу Быть Маршалом ^_^ 10.Скайп disballans 11. т-34(все топ+ЗиС-4 с досылателем); т-34-85 в процессе раскачки(т-34 экипаж по 93%; т-34-85 по 72-82%) а да еще фанюсь на M2 lt тож фул каченый)
Добавлено (27.05.2011, 20:17) --------------------------------------------- А да еще хочу добавть: Стреляю прицельно в ручную, знаю слабые места танков 4-6 лвл, используюфугасные, умею светить.
в смысле грамотнее? я заявку написал не чтобы в мою каллиграфию всматривались, а для того чтобы найти взвод, людей с которыми можно пообщаться поиграть. и еще я даж не в курсе че это такое ОБТ, играю чуть больше месяца, но то что играю недавно я вроде бы и не скрывал.
+В сообщении о наборе роты вами было ясно сказано что ведется набор танков 5 лвла для "паравозинга" бывалыми игроками...
в смысле грамотнее? я заявку написал не чтобы в мою каллиграфию всматривались, а для того чтобы найти взвод, людей с которыми можно пообщаться поиграть. и еще я даж не в курсе че это такое ОБТ, играю чуть больше месяца, но то что играю недавно я вроде бы и не скрывал.
+В сообщении о наборе роты вами было ясно сказано что ведется набор танков 5 лвла для "паравозинга" бывалыми игроками...
Форма заявки для всех одинакова, не устраивает извините. Составленные не по форме заявки не рассматриваются.Будьте внимательнее впредь