Уф, наконец-то удалось сшаманить над 3G модемом и предоставить отчет)
Ротный бой за 15.07.2011 Командир роты: Status
Тактическая победа над противником ротой [MKN] =Москва-Киев-Норильск= Cloonik раздирающий 7-ку, De_234 на страже наших интересов, сбивает захват врага
И такое бывает, Медведи нагнули Медведей победа над ротой [SIBE] Сибирские Медведы Тигр противника мастерски прятался в кустах, но захват ему сбить так и не удалось
Бывают и такие роты! Причем они умеют удивлять идя в раш по алее
Итоги боёв: 1. Карта Комарин подлежит обязательному изучению на предмет прострела артиллерии и мест укрытий от неё 2. Отработка работы арты по одной цели(огонь батареей), исключая засветы арты противника, назначение командира батареи
Всем спасибо за бой!
P.S. Выпуски отчетов временно прерывается до 20 числа. Если конечно кто нибудь не проявит инициативу
Сообщение отредактировал: VVS - Воскресенье, 17.07.2011, 01:34
так как я не сильно соображаю как делать всё в одном сообщении буду продолжать так Да если тактика отработана, она действует на 100%, победа над [_VIV_] VIVAT
Сообщение отредактировал: ypbIpb - Четверг, 21.07.2011, 18:48
Начали со сборных солянок, но не очень хорошо, первая нечья, а потом две победы герой второй победы hymmstar
--------------------------------------------- тактическая победа над [M-I-R] Maximum Ironish Russian's отличились de_234 и legalno
закрепили тактику надорвав [BPT] Братья по Танкам
и тут у нас незаладилось: незнание тактики
замешкались и запутались; потому что надо слушать командира далее опять ошибки
далее в бою проив [S_U] Soldaty Udachy допустили ошибку в обороне
при оденаковой тактике разные результаты, во втором случае самоволка romaorient очень помогла, но отличились ProMoriarti и cloonik
при небольшой неразберихе в начале боя всетаки вырвали победу, герой битвы я ypbIpb
и взаключении, походу народ устал, пошла неразбериха, и конечно результат не заставил себя ждать
Можно сделать пару выводов, во-первых, надо слушать командира, если что-то хочется сказать только после боя, в ретких случаях говорят старенькие и опытные но это до поры до времени, и, во-вторых, на некоторых картах нет тактики, так что у кого есть какие-либо предложения, на форуме в специальной теме обсуждаем!!
Сообщение отредактировал: ypbIpb - Пятница, 22.07.2011, 20:42