1. Игровой ник /5425 2. Дата регистрации в игре /6.02.2011 3. Возраст 28 4. Наличие премиума, возможность покупать золото (всегда) 5. Наличие микрофона (да) 6. Он-лайн 7/7 19-00-23.00 Время Московское 7. Ссылка на профиль в игре 8. В каких кланах состояли и причина ухода (W-SWR,И Т.Д 9. Ожидания от клана(быть бойцом) 10.Скайп (ЕСТЬ) 11.Наличие техники(ИС8 ИС4 ИС7 МЫШ Т92 и многие другие танки в прокачке)экипаж все 100% скоро4 скилы у всех будут кочятся 12.Откуда узнали о нашем клане? Кто позвал?(eremon) 13. Куда хотите вступить, MVD-A?
Вы не указали ссылку на профиль исправьте заявку по форме укажите пожалуйста причины по которым Вы так часто меняли кланы Особенно меня интересует те кланы с которых Вы вышли потом вернулись потом опять вышли побыв 1 день. Смысл?
а ему что самому лень отписаться или не сильно то и надо предлагаю не брать заявка оформлена не правильно кандидат сутки не интересуется о принятом решении значит не сильно хочет притом история состояния в кланах уж очень обширная eremon на твоем месте стоит задуматься 2 день в клане и уже 2 прогула в заявленный прайм а потом говоришь что к тебе плохо относятся нам не нужны те кто вступает в клан ради значка на танке нам нужны те кто участвует в жизни клана и если твой друг такой же надежный боец как ты ( я имею ввиду что вас будем видеть редко) то лучше его не брать что бы потом не пришлось исключать
1. Во всех кланах ко мне относились с уважением, т.к. в каждом клане я оставил хорошую память о себе благодаря проделанной работе для клана во благо развития. 2. Если меня нет второй день в прайм тайме это не говорит, что меня вообще не будет... Все мы люди и у нас кроме игры тоже есть дела семейные. 3. Если в Вашем клане все так серьезно, что тут надо быть сутками, я могу удалиться сам. 4. Прайм тайм Ваш для меня поздний, поэтому я в любом случае ухожу !!! 5. Я два вечера был в игре (воскресенье до 22.00 по мск времени, понедельник до 21.00 по мск времени) находясь в клане, кроме как на 1,2,3 и взвода более за 6 часов игры в день я в клане ничего не увидел интересного. 6. Претензии не ко мне....
Всем удачных боев и всего самого наилучшего!!!! Без обид...