1. Oster1x / Паша 2. Дата регистрации: 10.09.2010 3. 21 4. премиума пока нет, золото покупаю 5. в наличии 6. онлайн по вечерам, 21.00\00.00 7. http://worldoftanks.ru/community/accounts/248043-osterix/ 8. BBFK, CD, ушол по причине отсутствия клановых боёв, малого количества адекватных игроков. 9. боец 10.есть 11. СУ 152 100% КТ, 100% СУ 100 100% VK3602 100% Grille 100% T1 heavy 82% Pz4 100% на очереди Е75,VK3002DB, ИСУ152 12.[MVD]A 13.узнал на форуме
Выскажу свои мысли: - нахождение в клане BBFK - 9 месяцев, ну и почему тогда нет развития топовой техники? - золото покупаю, но при этом према нет??? - ушел по причине отсутствия клановых боёв, малого количества адекватных игроков - а какие могут быть клановые бои на технике которая есть в ангаре??? Адекватность игроков не рассматриваю, все мы разные.... В итоге, я бы поставил условие - обязательный прем и не менее 25 боев в день в среднем. Приоритет Е100.
В общем это все мысли вслух... Решение примет bugsbsn
Ребят я чёт не понимаю, посмотрел заявки, вы людей с техникой 5-6 уровня берёте, я же в академию хочу вступить.
Bear_rod, 1.клан BFBK, опечатался, нет развития, потому что в обоих кланах не было ни ротных боёв, ни взводных, а вечеро онлайн было полтора землекопа. 2. Да золото беру чтобы места покупать, снимать, переставлять модули и т.п. пока не вижу смысла вкладывать больше денег, хотя со следующей зарплаты наверно оплачу пару месяцев. 3. клановые бои - ротные и взводные имел ввиду. 4. ну 25 боёв в день примерно и играю.
Den_234, а ты не думал что мог зарегестрироваться и не играть по каким-то причинам, например отсутствие компьютера, проданного, чтобы новый мотик купить?)))
bugsbsn, ок, свяжусь, завтра в какое время будешь онлайн?
Парни хочу вступить в клан с живым общением, чтобы руки выправить, чтобы удовольствие получать от игры, тогда и кач будет и е100 и так далее)))