1. Никнейм : nickmint , имя : Никита 2. Дата регистрации : 23.12.2010 / Участий в Альфа Тест/ЗБТ/ОБТ не было 3. Возраст : 13 , но я адекватный игрок. 4. Наличие премиума : имеется , возможность покупать золото : имеется 5. Наличие микрофона : имеется 6. Он-лайн 24/7 00.00-23.59 Время Московское : онлайн любой. 7. Ссылка на профиль в игре : http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accounts/742030-nickmint/ 8. Состоял в собственном клане : League of Legends [LEGI] , причина ухода нет развития. 9. Ожидания от клана(быть бойцом) 10.Скайп : nickitka7 11.Наличие техники : в ангаре лт-М2лт 80% экипаж без скилов , тт-ИС-3 100% экипаж 1 скил 90% топ модули , почти ИС-4. 12.Полк в который Вы хотите вступить: Русские Медведи[MVD] 13.Узнал о клане через игрока : Tjani_tolkai Хочу учавствовать в высадках , когда докачаюсь до 7 , после 7 хочу пойти на паттон , надеюсь на то , что вы меня возьмёте.
Установи себе и настрой наш голосовой чат, подробности ЗДЕСЬ. подай заявку на форуме ЗДЕСЬ. Если КВ152ммпопал, то тот, по кому он попал, серьезно ПОПАЛ... Если же КВ промазал, то ПОПАЛ уже КВ...