-В связи с тем, что у меня была заморозка аккаунта на вступление в клан, подаю заявку во второй раз. 1.Дмитрий 2. Зарегистрирован в игре 10 августа 2010 года\ Ни в каких начальных тестах не участвовал, в тестах по мере игры (Тест Московского сервера, тест новых патчей) участие принимал, и буду принимать. 3.17 лет( Думаю для меня возраст не важен, взрослых "тёток" и "дядек" не боюсь, к тому же скоро будет 18 лет) 4.Играю всегда с премиумом, часто покупаю золото, на очень важные матчи использую только золотые расходники 5.Микрофон в наличии, активно используется 6.В основном каждый день стабильно с 19-21 часов до 24-01 часа. В выходные так же имеется возможность играть и днём, вообщем мне легко подстроится под важные бои или тренировки. 7.http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accounts/26440-dimondc/ 8.Состоял в клане [MIR36] Made_In_RUSSIA, причина ухода: Ужасно неорганизованный клан, не даёт раскрыть мой военный потенциал (Да, могу стать Полевым Командиром) 9.Конечно для начала Бойцом, а там дело времени. 10.dimondc 11.Сейчас в ангаре имею 23 танка, всё перечислять я конечно не буду, вкратце: 8 премиум танков (КВ-5, Лёвэ, Черчилль, Гочкисс, т2ЛТ, М4А2Е4, Рам-2, Т-14 (на всех них экипаж 100% кроме некоторых янки)) Далее, самые сильные танки: Пантера 2, ИС-4, Т-44, Т34, Т30 везде 100% экипаж, и остальные: СУ-152, А-20, КВ, КВ-3, СУ-5, Леопард, Мардер II, Королевский Тигр, Хуммель, М41 (что-то для фана, что-то для замены, что-то для прокачки) Вообще быстро качаю танки, ещё исследованы С-51 и Першинг, в скором времени куплю. 12.Для начала в Русские Медведи, а там как себя проявлю. 13.Случайно нашёл на игровом сайте, заинтересовался.
Добавлено (11.08.2011, 20:53) --------------------------------------------- Извиняюсь за глупость, уже подал заявку на Противостоянии, просто не знал, как действует эта заморозка и тд