1) вытянул бой, тяжей высвечивал да отстреливал 2) закручивали таракана во главе с мышом)) 3) топ тяжи больше минуты не могли Т29 пробить)) 4) мой первый бой на топ объекте... я не только выжил, но еще и нескольких покарал)) 5) вот так вот красиво в меня плюнул нехороший таракан
Вот я на хэтзере: Победа! Бой: Линия Зигфрида 11 сентября 2011 г. 3:34:50 Танк: Hetzer Получено опыта: 1 009 Получено кредитов: 19 715 Достижения в бою: «Коса Смерти», «Воин», «Снайпер» -9 танков) чет не получается картинку вставить)
Сообщение отредактировал: Prox[3D] - Воскресенье, 11.09.2011, 02:19
Добавлено (11.09.2011, 21:52) --------------------------------------------- В ротном бою был настолько увлечен поспешной "разборкой" 212-го , чтобы управиться до того как заряженный ГВе вырулит из-за угла, что практически взобрался "чемодану" на крышу. В итоге после того, как объект лопнул, я оказался в западне: танк заклинило между стеной дома и обломками, а толкнуть такую груду металла 54-ке силенок маловато. Пришлось 30-ке оттаскивать обломки, чтобы мне выкарабкаться из-под них.
В общем смотрите сами!))))
[img][/img]
[img][/img]
Если КВ152ммпопал, то тот, по кому он попал, серьезно ПОПАЛ... Если же КВ промазал, то ПОПАЛ уже КВ...
Ты, видать, и пальца с кнопки ни на миг не снимаешь: по 30 выстрелов за бой!! ОГО!) Если КВ152ммпопал, то тот, по кому он попал, серьезно ПОПАЛ... Если же КВ промазал, то ПОПАЛ уже КВ...